|
Манипуляции
|
|
| Blondis | Дата: Суббота, 18.09.2010, 03:29 | Сообщение # 341 |
 Герой в становлении
Статус: Offline
| Quote (Agripina) Blondis, я читала длиннющий фа-фик, так там у Лоис и Кларка постоянно двойни рождались Ну, у них в нем вообще детей 10 было.. Вот так Кларк постарался
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Суббота, 18.09.2010, 03:39 | Сообщение # 342 |
 Lois Lane
| Quote (Blondis) Вот так Кларк постарался и не говори Blondis, кака красота!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| Superdiman | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:59 | Сообщение # 343 |
 Частый гость в Смолвиле
| ВАУ! давно в это тему не захаживал, сколько обновлений. Спасибки всем!!!! Забрал большинство картинок. Quote (Крис) В одном ван-шоте у Лоис с Кларком были девочка и мальчик (вроде двойня), в другом у Красного Супермена и ЛОис тоже вроде двойняшки. мальчик-девочка, в третьем у Лоис и Кларка были близнецы, один унаследовал Криптонские способности отца, а дтругой был человеком хм... Про красного Супермена и Лоис знамо че та у них... а вот другой еще комикс читал, там двое детей... пацан сперва родился без способностей (Лютор беременную Лоис облучил золотым криптонитом) Джи-Эл Джейсон(ему даже не сказали что его отец Супермен когда он вырос и все скрывали), и девочка Лара потом еще родилась... У нее то способности были и знание семейной тайны... Много-много лет прошло и Джейсон свою сестру прикончил на ее свадьбе с Брюсом Уэйном-младшим. А Кларки Лютора поджарил когда узнал что тот все годы Джейсоном манипулировал, да еще сыворотку с красным криптонитом вколол сынишке.
Superman: Man of Steel
|
| |
|
|
| Superdiman | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:18 | Сообщение # 344 |
 Частый гость в Смолвиле
| Quote (Крис) но там же не Двойня! дак я знаю что не двойня... я и написал что сперва один потом другой родились... мальчик и девочка. ты там тоже в одном случае засомневался на счет двойни)) ладно забили не будем офтопить не в подходящей теме.
Superman: Man of Steel
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:42 | Сообщение # 345 |
 Lois Lane
| Quote (Крис) Оливер: Типа, это мои... (дальше пишем в меру своей испорченности) АХАХА! Крис, спасибо! Это совсем в стиле Оливера!!!!!!!
|
| |
|
|
| Blondis | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:12 | Сообщение # 346 |
 Герой в становлении
| Интересная манипка Quote (Крис) Типа, это мои... А почему типа?
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:53 | Сообщение # 347 |
 Супермен
| Quote (Agripina) Aura72, класс! Никого не забыла спасибо! Quote (Sophie) Aura72, а я все уже видела Видела у меня же Все равно спасибо за комментарий Зодесс милые - если бы они были такими в Смолвиле, я бы их полюбила Quote (Blondis) Aura72, спасибо тебе спасибо! Но "родное" тело Оливера не хуже Я с ним вообще боюсь делать манипки - они всегда получаются хуже, чем оригинал Quote (Blondis) Ты и меня вдохновила biggrin Вот crazy : Клоисики с близняшками прелестные! Крис, (комментарий к манипке с предыдущей страницы ) Кларк не хочет целовать Лоис? Quote (Agripina) класс, сколько детей!! happy не мое)) Обе картинки, где Кларк в костюме супермена очень понравились Quote (Blondis) Вот так Кларк постарался Лоис расстроена, а Кларк ее утешает - очень мило Quote (Крис) Оливер: Типа, это мои... (дальше пишем в меру своей испорченности) Идея хорошая, только Оливер совсем нерадостно выглядит (и клубнику не хочет...), по сравнению с девушками - они довольны, а он устал, наверное... Добавлено (19.09.2010, 18:53) --------------------------------------------- Мои - некоторые получились лучше, некоторые хуже Просто решила поделиться: 
Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 19.09.2010, 19:05 |
| |
|
|
|
|
| Agripina | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:09 | Сообщение # 349 |
 Lois Lane
| Quote (Aura72) Зодесс милые - если бы они были такими в Смолвиле, я бы их полюбила а мне наоборот нравится, что они были такими агрессивными - разбавили общую картину))) Quote (Aura72) Я с ним вообще боюсь делать манипки - они всегда получаются хуже, чем оригинал sad Quote (Aura72) Мои - некоторые получились лучше, некоторые хуже biggrin Просто решила поделиться: Aura72, класс Пинк Эрроу - это нечто Quote (Sophie) автор:Mike если были сорри! Sophie, спасибо за Супера
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:23 | Сообщение # 350 |
 Супермен
| Sophie, спасибо! Мне нравится и костюм, и наш Кларк в костюме Quote (Agripina) Aura72, класс happy happy Пинк Эрроу - это нечто biggrin Спасибо! Раз в Смолвиле начали уже начали появляться дети , у моей любимой пары их будет как минимум двое: Кларки в красных трусах: 
|
| |
|
|
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:30 | Сообщение # 352 |
 Супермен
| Quote (Agripina) Лоис его медленно, но верно приучает к красным труселям Ну конечно, кто же еще! Лоис должна помочь Кларку стать суперменом... Судя по ее довольному виду, у него неплохо получается Quote (Agripina) Сначала на голое тело, затем - поверх трико Сначала свободного покроя, потом, когда привыкнет к цвету, более облегающие
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
|
| Blondis | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:10 | Сообщение # 353 |
 Герой в становлении
| Quote (Aura72) Клоисики с близняшками прелестные! Quote (Aura72) Лоис расстроена, а Кларк ее утешает - очень мило Они вместе мило смотрятся Quote (Aura72) Мои - некоторые получились лучше, некоторые хуже Просто решила поделиться: Классные манипки!За Клоис одельное спасибо!  Добавлено (20.09.2010, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (Aura72) Раз в Смолвиле начали уже начали появляться дети , у моей любимой пары их будет как минимум двое: Так красиво! Оливер тоже постарался Quote (Aura72) Кларки в красных трусах: Хорошо что трусы которые предстоит ему одеть не выглядят как эти :
|
| |
|
|
| Sophie | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:16 | Сообщение # 354 |
 No Mercy
| Blondis, я под столом! манипка улет
|
| |
|
|
|
|
| Agripina | Дата: Вторник, 21.09.2010, 03:13 | Сообщение # 356 |
 Lois Lane
| Крис OMFG! Как круто!!! Это Redplanetkrypton?))
|
| |
|
|
| Blondis | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:04 | Сообщение # 357 |
 Герой в становлении
| Quote (Blondis) Blondis, я под столом! манипка улет А тело какое...Пэрсык Quote (Agripina) Blondis, извините за подробности, но ЭТО было такой неожиданностью, что я чуть чай в монитор не выплюнула! Следующий раз запрячу под спойлер Quote (Agripina) помню этот разговор, что для полного счастья Кларка нужно раздеть Мне так точно будет счастье Quote (Agripina) Кстати, мне вспомнился вот этот концепт, предложенный TV Addicted СиДабу: Жаль это не промофото Крис, классная манипка Спасибо автору  Добавлено (21.09.2010, 12:04) --------------------------------------------- Вот моя манипка на тему полета Там было подставлено лицо Ланы и Лекса,но я не удержалась и переделала 
|
| |
|
|
| Sophie | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:18 | Сообщение # 358 |
 No Mercy
| Quote (Blondis) Вот моя манипка на тему полета супер) нашла:
|
| |
|
|
|
|
| Sophie | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:01 | Сообщение # 360 |
 No Mercy
| Quote (Agripina) ОН ЗАБЫЛ ОДЕТЬ ТРУСЫ!!! не успел наверно,спешил спасать мир мои:
|
| |
|
|